Новая коллекция Axor Starck Organic

26 февраля 2013 г.
Блог
Новая коллекция Axor Starck Organic

 

Axor – яркий бренд в составе всем известной марки Hansgrohe –специализируется на индивидуальном дизайне ванных комнат.

Слоган компании - «Каждой ванной необходима мечта» - вполне отражает формат работы команды именитых дизайнеров, способных персонально и нетривиально подходить к созданию предметов интерьера.

Новая коллекция Axor Starck Organic является органично-минималистичным. Коллекция Axor Starck Organic многогранна. Она абсолютно естественно вписывается в разные интерьеры и расставляет в них акценты. Сочетание органичной формы и геометричных элементов подходит как к чувственному интерьеру ванной комнаты, так и к дизайну, вдохновленному природой, или пуристическому решению. Кроме того имеется множество возможностей комбинирования и с другими коллекциями.


Для смесителей для раковины специалисты компании разработали новое технологическое решение. Формирователь струи подобен душу, включающему 90 крошечных форсунок, которые образуют чрезвычайно эффективную душевую струю, напоминающую роскошный душ для рук и являющуюся особенно функциональной, так как она покрывает всю поверхность кожи.

Больший комфорт, меньший расход

Axor Starck Organic предлагает именно такую струю, какую вы желаете, но с меньшим расходом по сравнению с обычными смесителями: расход воды составляет всего 3,5 л/мин. Если же вы иногда предпочитаете более сильную струю, вы можете сознательно увеличить расход воды, переключив его с основного положения 3,5 л/мин на 5 л/мин (позиция «Booster»). Управление смесителем руководствуется эргономичной последовательностью движений: вода открывается и закрывается на конце излива. Руки находятся там же, где и вода. Это означает больше комфорта и чистоты, так как капли воды при управлении падают в раковину. Настройка температуры, используемая более редко, расположена отдельно в верхней части смесителя. Такое разделение вполне обоснованно: температура настраивается индивидуально еще сухими руками и может оставаться в энергосберегающем режиме холодной воды или другой приятной для вас температуры. А это значит: на рукоятке не будет капель и загрязнений, образующихся во время регулировки при пользовании краном.


Все эти новшества были реализованы без ущерба для комфорта и эстетики



0