Новинки! Салон Catallina

28 февраля 2013 г.
Блог
Новинки! Салон Catallina

 

НОВИНКА!!! Duravit Sensowash Starck крышка биде - это чувство чистого благополучия и оптимального дизайна.

Необыкновенное сиденье с функцией биде, выполненное в современном стиле с элегантной, тонкой эстетикой и чувственностью. Предусмотрена удобная функция подогрева сиденья, а также интуитивно понятный пульт дистанционного управления. Сиденье Sensowash - предлагает максимальный комфорт и удобство.

Крышка-биде Duravit SensoWash Starck - комфортабельная модель, подходящая к серии керамики Starck 3 Все функции SensoWash® Stark управляются с помощью ПДУ. Начиная с крышки и сиденья унитаза, которые открываются и закрываются автоматически. Благодаря автоматике опускания и крышку и сиденье можно очень плавно закрыть рукой. Приятное на ощупь сиденье подогревается, температура регулируется индивидуально. Датчик следит за тем, чтобы сиденье не перегревалось. После всех процедур можно выбрать по желанию одну из функций - душ для ягодиц, комфортный душ или душ для дам - и насладиться очищением теплой водой. Наконец можно слегка подсушиться феном. Температура воды, количество воды, положение форсунок, температура фена регулируются индивидуально. Особенно комфортно: личные предпочтения можно зафиксировать в двух различных профилях пользователя. А также, даже если функции ПДУ по сути своей понятны интуитивно, для безопасности пользователя в приемном устройстве имеются краткие инструкции на разных языках - идеальное решение в том случае, если SensoWash® Stark устанавливается в отелях.


Душ для ягодиц:

После завершения туалетных процедур душ для ягодиц приятно очищает тело. Температура воды, количество воды и положение головки душа регулируются индивидуально, могут быть зафиксированы в программе и использоваться постоянно. Головка душа имеет поверхность из гигиеничной нержавеющей стали, форсунки можно заменять. Головка душа и форсунки самоочищаются после каждого использования.

Комфортный душ:

Комфортный душ гарантирует основательное очищение благодаря перемещениям головки душа вперед и назад. В качестве варианта можно использовать комфортный душ с пульсирующей струей воды.

Душ для дам:

Специально для пользователей женского пола разработана функция душа для дам со струей воды, которая обеспечивает мягкое очищение под анатомически правильным углом. Как в душе для ягодиц и комфортном душе, можно выбирать индивидуальные режимы, головка и форсунки душа очищаются самостоятельно.

Фен с теплым воздухом:

После завершения различных функций душа в дело вступает фен, который мягко и осторожно осушает кожу теплым воздухом. Температуру воздуха можно по желанию регулировать с помощью ПДУ. Индивидуальные предпочтения в этой функции также можно зафиксировать и применять постоянно.



0