Блог

Эффект «омбре» в интерьере...


Мебель для домашних питомцев...


Давать скидку или нет... Что говорят тур.агентства?


Какой Париж Ваш?

Приближается осень, и все чаще туристы компании "PANORAMA travel expert" интересуются экскурсионными турами с морем впечатлений. Особая привязанность - это, конечно, Франция! Тихие улочки для прогулок, грациозная Эйфелева башня, аромат кофе и традиционных круассанов на Монмартре, белоснежная Sacre Coeur - всё это удивительный и яркий мир Парижа!

Остров, где живет счастье!

Задумывались ли когда-либо на вопросом, где живет счастье? Может быть, в лазурном океане, который омывает своим ласковым прибоем скалы в прозрачной утренней дымке? А может, в глазах гибкой смуглой девушки с орхидеями в волосах? Или в загадочных буддистских монастырях или пагодах многочисленных храмов?

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

Устраивайтесь поудобнее, 5 минут поговорим о туризме, а точнее об аэрофобии - боязни полетов. Многие туристы, приходя в турагентство говорят о страхе перед полетами, надеюсь, что данная статья-беседа с известным авиационным психологом поможет правильно настроить клиентов на полет в дальние страны. Алексей Герваш, руководитель центра "Летаем без страха"